BERITA

Idul Adha 2023: Hj Yanti Komala Sari Salurkan Hewan Kurban di Beberapa Masjid Dumai

947
×

Idul Adha 2023: Hj Yanti Komala Sari Salurkan Hewan Kurban di Beberapa Masjid Dumai

Sebarkan artikel ini
Foto: Hj Yanti Komalasari salurkan Hewan Kurban

DUMAI – Anggota DPRD Provinsi Riau Hj Yanti Komala Sari komisi 3 dari fraksi partai Golkar ikut serta menyumbang 1 Ekor hewan kurban di Idul Adha 2023, Kamis (29/06/2023).

Diantaranya Masjid Taufiqiyah Jalan Tenaga kelurahan Dumai kota, Masjid Azhar di STDI, Masjid Jami di rimba sekampung dan ada beberapa Masjid dan Mushalla lainnya.

Hj.Yanti Komala mengatakan, kegiatan tersebut rutin dia laksanakan setiap tahunnya yang mana tujuannya juga untuk lebih mempererat hubungan dengan masyarakat Kota Dumai.

“Giat ini rutin Kami lakukan setiap tahunnya, bertujuan untuk mempererat hubungan dengan masyarakat Dumai,” ucap Yanti.

“Upaya tersebut merupakan bagian dari komitmennya dalam mendukung kegiatan sosial dan berkontribusi positif terhadap masyarakat dalam meramaikan hari raya Idul adha,” sambungnya.

Menurut Hj.yanti Komala Sari, hewan kurban berupa sapi yang diserahkan kepada masyarakat juga merupakan kegiatan sosial dalam membangun kebersamaan dan solidaritas di tengah masyarakat.

“Hewan Kurban yang disalurkan kepada masyarakat merupakan kegiatan sosial membangun kebersamaan, saling berbagi rezeki di antara sesama dalam hal beribadah,” tutupnya.***

Editor: Redaksi