GAYA HIDUP

Momen Presiden Jokowi dan Iriana ke Bioskop Nonton Fast X

643
×

Momen Presiden Jokowi dan Iriana ke Bioskop Nonton Fast X

Sebarkan artikel ini
Momen Jokowi dan Iriana nonton di Botani Square. Foto: istagram

JAKARTA – Ternyata orang nomor satu di Indonesia, Jokowi juga perlu santai. Dalam media sosial beredar Jokowi dan Iriana terlihat menyaksikan film di salah satu bioskop di Botani Square, Bogor.

Dalam foto dan video yang beredar, Jokowi terlihat bersantai lebih dulu sebelum film dimulai. Film yang dipilih mereka adalah Fast X.

Seperti biasa, pengamanan juga turut terlihat pada kesempatan itu. Beberapa ajudan setia menemani orang nomor satu di Indonesia itu.

Foto tersebut langsung membuat banyak orang berkomentar. Mereka sangat salut dengan Jokowi dan Iriana yang tidak memilih untuk menyewa satu studio.

Jokowi dan Iriana terlihat membeli beberapa cemilan sebelum masuk ke dalam bioskop. Foto tersebut langsung mendapatkan tanggapan dari netizen.

“Koq pak jokowi gak bikin story foto tiket masuknya , distory WA juga gak muncul, aoa aku diskip ya?” jelas akun gdtre****.

“bioskop xxi biasa ya…gila ini presiden membumi banget..kalau yg lain mungkin milih nonton di private theatre atau bahkan bioskop mahal khusus orang kaya,” tutur akun hdtre****.

“Keren emg pakpres ini,” tutur akun dytrer****.

“Ini presiden tiada tara deh ndak cm cerdas, pinter, gaul, keren… paket lengkap pokoknya, sehat terus presidenku dan ibuk GBU,” terang akun lainnya.

Jokowi juga terlihat sempat tertawa dan berbincang dengan beberapa orang yang menyapanya di dalam studio.

Sumber: detik.com