Banner Go Green
BERITA

Wako Dumai Hadiri Rakor Supervisi KPK

×

Wako Dumai Hadiri Rakor Supervisi KPK

Sebarkan artikel ini
IMG 20210304 194738

DUMAI – Walikota Dumai H Paisal menghadiri rapat koordinasi dengan Direktur Wilayah I Koordinasi dan Supervisi, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, di Gedung Daerah Balai Serindit. Rabu (3/3/2021).

Pertemuan ini dihadiri oleh Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution dan seluruh Bupati walikota se Provinsi Riau.

Baca Juga  Jefrizal Terpilih sebagai Ketua Umum Dewan Kesenian Riau 2025–2030

Wakil Gubernur Riau berharap rapat koordinasi ini bisa menjadi wadah bagi seluruh kepala daerah di Riau untuk membangun komunikasi dan integrasi dengan KPK dalam hal pencegahan terjadi tindak pidana korupsi.

Baca Juga  Dengan Pemain Binaan Sendiri, Persekat Dumai Juara III Turnamen Sepakbola U-10, Sumbar-Riau-Jambi

“Ini juga menjadi momen bagi tiga kepala daerah di Riau yang baru dilantik pekan kemarin agar bekerja maksimal sesuai perarturan berlaku. Sehingga tidak ada yang tersangkut masalah korupsi,” kata Wagubri Edi Natar.***